05 Mai 2024 à 23:47:29 *

Auteur Fil de discussion: The Factory  (Lu 17904 fois)
*

WWW
« Répondre #15 le: 29 Juin 2008 à 10:50:25 »

De fait cette version me permet d'avoir des url du genre:
http://passionxbmc.org/forum/developpement/faq-plugins/

Il me semble que la version non publique de ton Mod le permet aussi, mais n'y ayant pas accès, j'ai choisi cette solution qui me donne satisfaction.

Oki,
La version sur smfgratuit ne prend pas en compte une profondeur de lien parce qu'ils sont bien moins référencés. De plus je ne référence pas tout, les profils n'ont aucun intérêt, comme les listes de membre, etc...... , 2 philosophies différentes  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

shaitan
Membre Junior
*

Populaire: +1/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Thème: dilbermc
Messages: 50

Posteur à 25%

Opera 10.60
Win Windows 7

WWW
« Répondre #16 le: 01 Juillet 2008 à 12:23:34 »

Yes, et la philosophie de la simplicité est la meilleure, par moment je me dis que ta solution avait le gros avantage de ne pas ajouter de nouveaux problèmes..

Je vois que notre ami Kriss a des problèmes avec son hébergeur.
Journalisée

kriss
Don quichotte de l'orthographe
Nouveaux
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMF 1.1.5
Thème: m3talc0re customisé
Messages: 23

Posteur à 5%

Firefox 2.0.0.8
Win XP

WWW
« Répondre #17 le: 08 Août 2008 à 16:08:18 »

tadam, me revoilou (juste histoire de dire que je ne suis pas mort avec mon forum)

Oui en effet Mkc, j'ai quelques soucis d'hebergement car je suis actuellement chez un tres bon (mais assez cher) et j'ai voulu reduire les depenses en essayant un autre moins cher (mais finalement tout moisi  avec un support inexistant).
Et là j'ai finalement trouvé un autre qui a l'air aussi bien que le 1er (et aussi simple) tout en etant dans les prix du 2e (1.80€ par mois pour le petit dernier).

Bref tout ca pour dire que bientot (faut que je recrute des chinois...) tout le forum sera remis en place comme il faut.

Il y aura ensuite, des améliorations d'ergonomie (liens - raccourcis)

J'en ai profité pour installer la version 1.1.5 directement (avec la maj pour la  1.1.4 , j'avais eu des problemes de compatibilité avec  les mods  Lèvres scellées )

Et apres je pourrais enfin voir cette histoire de rewriting .......
Merci pour les liens que vous avez postés Sourire
Journalisée
Pages: 1 [2]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.087 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Mars 2024 à 06:36:20